市工信委认真组织开展国家安全教育日宣传活动



来源: 作者:hy 时间:2018-04-16 03:56 点击率:打印 】【 关闭

    今年4月15日是我国新《国家安全法》实施后首个全民国家安全教育日。市工信委积极参加市国家安全局牵头组织的全民国家安全教育日宣传活动,在沧江园广场设立宣传咨询台,利用展板、图片、法律咨询、散发宣传册等多种形式大力宣传《网络安全法》、《国家核安全法》、《无线电管理条例》和《国家电力法》等与维护国家安全密切相关的法律法规。




    此次活动,市工信委共发放宣传彩页300余份、宣传读本、手册290本,展板3个,解答法律咨询20余人次,受教育群众达300余人。
    通过开展宣传活动,在全社会进一步树立国家安全人人有责的观念,增强了广大干部职工和群众依法防范危害国家安全行为意识,提高了履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造了良好的法治氛围。



0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207