临沧市工信委开展反邪教宣传和网络签名活动



来源: 作者:hy 时间:2017-11-22 10:28 点击率:打印 】【 关闭

    为进一步增强全委干职工防范和抵御邪教的意识和能力,推动单位反邪教警示教育工作的深入开展,提高广大群众识别邪教、抵制邪教的能力,从而形成共同防范邪教的强大合力,11月10日上午,市工信委组织全委干职工开展网络签名活动。活动中,全委72名干部职工都通过“中国反邪教网”网站和微信公众号参加了网上反邪教签名活动。活动中干部职工,踊跃参加,充分展现了崇尚科学、反对邪教的决心和信念。与此同时,办公室还组织干部职工以入户走访的形式,向群众宣传邪教与宗教的区别等常识,号召群众加入到反邪教网络签名的行动中。
    通过此次反邪教网络签名活动,使全委干部职工和群众进一步认清了邪教的本质及其严重的社会危害性,进一步搞清了什么是邪教、为什么反对邪教以及怎样反邪教等问题,提高了识别邪教、防范邪教、与邪教作斗争的能力,积极营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓郁氛围。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207