市工信委到挂钩村开展综治维稳大下访活动



来源: 作者:hy 时间:2017-05-27 03:27 点击率:打印 】【 关闭

    5月24日,市工信委司红明副主任带队深入凤庆县诗礼乡诗礼村、三合村开展综治维稳大下访活动。
    司副主任一行首先与诗礼村、三合村 “两委”、村级综治员、驻村扶贫帮扶工作队员座谈,在听取该村关于目前综治工作的开展情况之后,立足实际,从“人防”“技防”以及制定应急预案等方面提出了具体的指导意见,并就两个村当前脱贫攻坚工作提出了要求:一是要加强村级综治队伍建设,强化培训及管理,队伍要服从乡党委、政府和村两委的领导,听从指挥、协同配合,加强请示汇报,确保政令畅通,同时要加强巡逻,管好、看好、守好自己的村寨,为当地老百姓排忧解难,确保一方平安;二是驻村工作队要进一步加强法制知识学习以推动维稳工作的落实,对于村级出现的矛盾纠纷及不安定因素问题,驻村工作队员要积极同乡、村两级一同做好相关工作;三是健全综治、禁防等各项痕迹资料。
    会后,进行了分组走访挂钩联系农户,工作队深入农户家中了解他们的生活及安全隐患问题,传递安全方面的知识信息并尽力帮助解决困难。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207