市工信委扎实开展提升干部职工安全感宣传月活动



来源: 作者:hy 时间:2017-05-18 03:15 点击率:打印 】【 关闭

    为切实提升全委干部职工安全感,不断提高干部职工对临沧社会治安的满意度,营造人人知晓调查事项、人人参与平安创建、人人配合安全感调查,维护临沧良好形象的舆论宣传氛围,促进平安临沧建设迈上新台阶。市工信委按照综治办《临沧市2017年度开展政法综治及平安建设提升干部职工安全感宣传活动实施方案的通知》要求,3月份在我委广大职工中(含退休职工)开展提升安全感宣传月活动。
    在活动中通过入户讲解政策法律、制作宣传栏、发放宣传资料等方式,向干部职工集中宣传安全感调查、平安临沧创建等方面的知识,同时向干部职工告知“国家和云南省社情民意电话是12340”,共同为平安临沧建设做贡献。活动期间向干部职工发放《临沧市公众安全感宣传资料》、《致全市人民一封信》、《致学生家长一封信》等共300多份宣传资料。
    通过开展宣传活动,为全委干部职工提供了心连心沟通、面对面交流的平台,活动得到了大家的高度评价,进一步提升了全委干部职工安全感调查知晓率,同时也是为平安临沧建设迈上新台阶奉献自己一份力量。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207