北京德辰科技股份有限公司工程技术人员到临沧安装无线电监测系统



来源: 作者:工信委无线电管理科、无线电监测站 时间:2019-01-07 09:50 点击率:打印 】【 关闭

  2018年12月18至21日,北京德辰科技股份有限公司工程技术人员在工信委工程技术人员陪同下先后到耿马民族中学无线电监测站点、沧源佤山机场小型站点安装调试XT-L03无线电监测系统,并于21日上午在临沧无线电监测站会议室对全体人员对该系统的操作使用进行了培训,对监测站人员在培训中提出的导出报表、测量时间统计、频段扫描中能否自动统计监测时长、是否有马克功能、温度控制等问题一一作了解答。

  XT-L03无线电监测系统的启用,进一步加强边境地区无线电信号及机场无线电信号监测力度,有效维护边境及机场周边电磁环境安全,维护国家安全和社会稳定。

1.71

1.7

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207