市工业和信息化委组织召开“万名干部规划家乡行动”动员部署会



来源: 作者:工信委办公室 时间:2019-01-10 15:02 点击率:打印 】【 关闭

  webwxgetmsgimg

  为全面贯彻落实市委、市政府关于乡村振兴战略的部署要求,充分调动全委干部职工参与家乡建设的积极性和主动性,2019年1月8日下午,市工业和信息化委组织召开“万名干部规划家乡行动”动员部署会,传达学习全市城乡规划工作会议精神,安排部署开展“万名干部规划家乡行动”相关工作。委党组书记、主任王奎荣同志主持会议并讲话,全委干部职工参加会议。

  会议传达学习了全市城乡规划工作会议以及《中共临沧市委办公室 临沧市人民政府办公室关于开展临沧市“万名干部规划家乡行动”的通知》精神,并对下步工作进行了安排部署,要求积极支持干部回村开展村庄规划工作,单位出生地或成长地在农村的公职人员要主动联系出生地或成长地所属村委会,将个人姓名、职务、工作单位、联系电话等信息向村委会备案登记,要学习政策并准备相关规划资料,熟悉中央、省委、市委关于乡村振兴战略的各项重大决策部署,掌握村庄规划的重点任务和具体要求,回村开展好规划工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207