临沧市工业和信息化局 临沧市人力资源和社会保障局关于转发开展2019年云南省正高级经济师评审工作有关事项的通知



来源: 作者:市工信局 时间:2019-07-11 17:47 点击率:打印 】【 关闭

  各县、自治县、区人力资源和社会保障局、工信局,市直各有关单位:

  现将《云南省工业和信息化厅  云南省人力资源和社会保障厅关于开展2019年云南省正高级经济师评审工作有关事项的通知》(云工信人事〔2019〕308号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、申报材料按《云南省工业和信息化厅关于印发2019年专业技术职称评审工作有关事项的通知》(云工信人事〔2019〕235号)的要求提供。

  二、各申报人员单位(主管部门)于2019年7月16日前将申报材料报市工信局初审,逾期不再受理。(市工信局不接受个人报送)

  三、申报材料由市工信局统一报送省工信厅。

  四、请各县区人力资源和社会保障局、工信局做好辖区内的宣传、申报指导工作。

  五、相关附件及表册下载地址:

  (一)“临沧市工业和信息化局信息公开专栏”的“通知公告”栏目(http://www.lincang.gov.cn/lcsrmzf/12645/index.html)。

  (二)“云南省工业和信息化厅”的“组织人事”栏目(http://www.ynetc.gov.cn/)。

  六、联系方式。市工信局中小企业科,联系人:王凡、申学恒,联系电话:2135235,地址:临翔区公园路62号(经贸购物广场4楼)。

  临沧市工业和信息化局          临沧市人力资源和社会保障局

  2019年7月11日

附件.zip

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207