临沧市事业登记管理局到到临沧市无线电监测中心开展“双随机、一公开”实地核查工作



来源: 作者:市工信局 时间:2019-07-24 15:12 点击率:打印 】【 关闭

  根据《临沧市事业单位登记管理局关于开展2019年度事业单位双随机、一公开检查工作的通知》要求,201972215时至1630分临沧市事业单位登记管理局一行3人到临沧市无线电监测中心开展开展双随机、一公开实地核查工作。

  无线电监测中心负责人李余城对近三年的业务工作开展情况进行了介绍,并按照抽查内容清单对工作完成情况逐一进行说明,同时展示相关佐证材料。座谈交流中,核查人员对临沧市无线电监测中心各项工作的开展给予充分肯定:依照宗旨和业务范围开展业务活动,办公地址与核准登记的住所一致。无擅自加挂牌子行为,使用名称印章与核准登记的相符。证书完好整洁,无涂改出租出借行为。近三年来按时参加年检、办理变更登记等登记事项。无抽逃开办资金的行为。近三年来开展业务活动情况正常、充实,管理监测规范,档案管理符合要求,有专人负责。账户未独立核算(纳入工信局核算),目前无相关资质要求。近三年登记材料齐全。双方当场签订实地核查记录。

  在今后的工作中,无线电监测中心将一如既往扎实做好各项工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207