市工信局老干支部开展“学习时代楷模张富清革命战士英雄事迹”主题党日活动



来源: 作者:市工信局 时间:2019-08-20 15:04 点击率:打印 】【 关闭

  8月16日上午,市工信局老干支部开展“学习时代楷模张富清革命战士英雄事迹”主题党日活动。活动中,老干支部组织委员宣读了《中共临沧市委组织部转发关于在主题教育中深入学习张富清同志先进事迹工作文件的通知》(〔2019〕-1号)文。随后,全体党员观看了《英雄无言-95岁老党员张富清的本色人生》专题短片。

  张富清同志的一生,彰显了共产党员坚守初心,不改本色的高贵品质和淡泊名利、无私奉献的崇高精神,给我们新时代党员干部树立了光辉榜样,同时也激励着我们全体党员要不忘初心、牢记使命,始终保持党员的纯洁性、先进性,要以实际行动践行党的根本宗旨。

  活动要求,全体老党员要以张富清为榜样,始终保持崇高信仰,为实现中国伟大复兴梦发挥余热。

  111

  111

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207