吴尊宝局长深入永德县、耿马自治县调研



来源: 作者:市工信局 时间:2019-08-30 10:31 点击率:打印 】【 关闭

  

    8月21日-22日,市工业和信息化局党组书记、局长吴尊宝深入永德县、耿马自治县就永德糖业集团解困工作及耿马绿色工业园区建设情况进行调研。

在永德县调研期间,吴局长针对永德糖业集团解困工作,深入企业了解情况,实地查看厂房及设备现状,分别与企业负责人及永德县党委主要领导进行交流座谈,进一步统一思想,明确出路,切实做好企业解困及社会维稳工作。

 

(图为与企业负责人座谈及查看厂房及设备现状)

在耿马自治县调研期间,吴局长参观了中国蔗糖产业文化展示中心,察看园区项目工程建设现场,并与政府、园区等相关部门负责人座谈交流,指导园区围绕蔗糖全产业链建设,认真做好园区总体规划修编和主导产业发展规划编制工作,并就园区招商及项目建设提出工作建议。

(图为参观中国蔗糖产业文化展示中心)

(图为察看项目建设现场及座谈交流)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207