市工信局连续完成3项考试无线电安全保障工作



来源: 作者:市工信局 时间:2019-09-05 15:14 点击率:打印 】【 关闭

  8月份,各类考试相继进行,市工信局周密部署,精心组织,圆满完成全市市级参公单位和事业单位遴选工作人员与事业单位定向招聘大学生村官笔试考试(2019年8月17日),全国医师资格综合考试(2018年8月23-25日),国家统一法律职业资格考试(2019年8月31日)3项重大考试临沧考区无线电安全保障工作。

  考前,市工信局认真研究制订保障方案,对考试保障区域开展巡查监测,掌握考场周边电磁环境情况,并做好监测设备和车辆的检查准备,确保有备无患。考试期间,根据考试时间和考场分布,合理调配人员、设备和车辆,有效覆盖各个考点,统筹做好每场考试的保障工作。保障人员严守岗位,对相关频段认真扫描监测,经过紧张而细致的工作,未出现无线电作弊信号。每项考试,市工信局从人员、设备、车辆投入上均做到全员出动、全力以赴,为考试公平顺利进行提供了有力保障。

  上述考试均在休息日进行,临沧市工信局无线电管理工作人员充分发扬连续作战的精神,任劳任怨,连续一个月放弃休息,圆满完成各项考试无线电安全保障任务,踏实高效的工作作风受到各考试组织部门的赞誉。

  事业单位定向招聘大学生村官笔试考试

  事业单位定向招聘大学生村官笔试考试

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207