临沧市工信局完成2019年度全国会计专业中级技术资格考试无线电监测保障工作



来源: 作者:市工信局 时间:2019-09-16 17:02 点击率:打印 】【 关闭

  2019年9月7、8日,全国会计专业技术中级资格考试在我市财贸学校进行。为规范考试秩序,严肃考风考纪,防止个别考生利用无线电技术手段进行考试作弊,营造公平有序的考试环境,市工信局无线电监测工作人员结合无纸化考试特点,制定了有针对性的无线电安全保障工作方案,明确了分工、职责及工作流程,完成了监测和压制设备调试准备工作。

  考试期间,针对考场实际情况,架设装配了监测、压制设备,技术人员对所有信号全程循环扫描和监听,未发现无线电作弊信号。此次考试保障工作共出动监测保障人员8人,车辆2辆,使用成套设备4套。圆满完成为期2天6个场次的监测保障任务。

  图片1

  图片1

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207