临沧市工业和信息化局双江县无线电监测测向站采购项目通过完工验收



来源: 作者:市工信局 时间:2019-09-16 17:09 点击率:打印 】【 关闭

  2019年9月10日,临沧市工业和信息化局组织省、市专家对“双江县无线电监测测向站采购项目 (招标编号:YNXYFGS2018149) ”进行了项目完工验收。

  验收组听取了成都点阵科技有限公司关于“双江县无线电监测测向站采购项目”实施与完成情况的汇报,根据采购合同对一套固定监测测向站、一套空中无线电监测测向系统的成套性、功能、技术指标及机房建设进行了查验,并查看了完工验收文档。随后到双江县现场查看建设项目及系统设备运行情况,验收组一致认为:成都点阵科技有限公司交付的一套固定监测测向站、一套空中无线电监测测向系统及机房建设工程均已完成,完工验收文档资料规范齐全,设备运行稳定,符合采购合同的要求,同意该项目通过完工验收。

  2019年9月12日,成都点阵科技有限公司工程技术人员就该项目的操作使用对临沧无线电监测技术人员进行了培训。

  双江无线电监测测向站

  的建成,极大地提高了我市对县级区域的无线电监管能力,使得无线电监测工作向智能化监测和精细化管理迈进。

  图片1

  图片1

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207