市工信局召开2020年机关党建暨党风廉政建设工作会议



来源: 作者:市工信局 时间:2020-03-23 10:44 点击率:打印 】【 关闭

320日上午,市工信局召开2020年机关党建暨党风廉政建设工作会议,总结2019年机关党建和党风廉政建设工作,安排部署2020年工作。会上,局主要领导与班子成员,分管领导与分管科(室)中心分别签订了《2020年度党风廉政建设责任书》,驻局纪检监察组组长吴珍远局党组书记、局长吴尊宝分别作讲话。

吴珍远同志指出,要深入学习领会中央纪委十九届四次、省纪委十届五次、市纪委四届五次全会精神,深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,认真贯彻执行各级关于加强全面从严治党的指示要求,全面压实主体责任,持续抓好作风建设,始终做到严守纪律。

吴尊宝同志对我局2019年机关党建和党风廉政建设工作进行全面总结,对当前形势进行了分析研判,并对2020年工作进行安排部署。他强调,要牢牢把握新时代机关党的建设新要求,全面提升机关党的建设质量;认真落实党风廉政建设责任,推进全面从严治党向纵深发展。要始终把党的政治建设摆在首位,坚持围绕中心、服务大局抓好党建工作;要着力推进主题教育常态化制度化,用好信息化手段,创新抓好党员干部学习教育;要紧紧扭住全面从严治党政治责任,勇于担当主动作为,把负责、守责、尽责体现在每个党组织、每个岗位上,体现在全面从严治党各领域各方面各环节。

会议由局党组副书记、副局长廖国强主持,机关全体干部职工参加会议。会后,吴尊宝同志与处级以上干部开展了集体廉政谈话。

1

1

集体廉政谈话

集体廉政谈话

 

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207