我市临沧南华糖业有限公司7户制糖企业通过省级清洁生产合格企业验收



来源: 作者:市工信局 时间:2020-05-29 09:09 点击率:打印 】【 关闭

  我市临沧南华糖业有限公司下属的7户制糖企业于2019年12月——2020年4月启动了第三轮清洁生产合格企业审核工作,通过对生产各个环节进行分析,对重点污染源、重点耗能工序、重点消耗节点进行逐一排查,共实施清洁生产方案 235 个,投入资金 9279.74 万元,彻底治理糖、酒生产废弃物,逐步实现固体废物全部回收利用,全面实现环保达标排放。

  云南省工信厅于2020年4月20日至4月23日,组织省清洁生产专家对7户制糖企业开展现场验收。经专家组比对《云南省甘蔗制糖行业清洁生产评价指标体系》相关指标数据,7户制糖企业的清洁生产评价指标中综合评价指数均符合行业标准;2020年5月18日经公示无异议,我市临沧南华糖业有限公司下属7户制糖企业全部通过云南省“清洁生产合格企业”审核验收。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207