【春节暖心慰问】——市工业和信息化局开展2021年春节走访慰问离退休人员活动



来源: 作者:市工信局 时间:2021-02-10 15:03 点击率:打印 】【 关闭

  新春佳节临近,带着对离退休人员浓浓的牵挂。市工业和信息化局领导分别带队走访慰问离退休人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  局领导每到一个离退休人员家中,与他们叙家常、问冷暖,关切询问他们的生活起居和身体情况,把党和政府的关怀与温暖送到每一位离退休人员家中,预祝离退休人员度过一个欢乐祥和的春节并送上节日慰问金。和他们一起回顾了临沧市的工业信息化发展历程,认真听取他们对临沧市发展的意见建议。

  带队的局领导对老干部们为全市经济社会发展积极建言献策表示由衷感谢。指出,老干部们在这片热土上辛勤耕耘、挥洒汗水,用自己最好的年华为临沧市经济社会的长足发展打下了坚实基础。我们将倍加珍惜老干部们创造的物质精神财富,继续发扬优良传统和扎实作风,更好地履职尽责、担当使命。希望老同志们保重身体,继续发挥优势,一如既往地关心支持全市各项事业发展,积极为全市“十四五”规划编制和经济社会高质量发展献计献策。

  在走访慰问中,每到一处,慰问同志与离退休人员促膝谈心,详细询问离退休人员的身体、生活情况和存在的困难。在谈论交流中,离退休同志们真诚感谢工信局对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持局各项工作,继续发挥余热,为党和人民的事业发展增添正能量。

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207