临沧市企业家能力提升专题培训班开班



来源: 作者:市工信局 时间:2021-07-28 14:55 点击率:打印 】【 关闭

  为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于支持实体经济发展、民营企业发展等一系列重要政策措施,以及应对疫情采取的特殊政策措施,进一步提振企业家发展信心、提升企业家战略意识、创新意识和应对新形势、新挑战的能力水平,按照市委、市政府的统一安排,2021年7月27日上午,由市委组织部、市工业和信息化局共同举办的“临沧市企业家能力提升专题培训班”在临沧市委党校举行开班仪式。全市规模以上工业企业、省级成长型中小企业、驻临异地商会和行业商协会、市民营经济高质量发展领导小组成员单位以及市县(区)工信局共229人参加培训。

  开班仪式上,市民营办主任、市工业和信息化局党组书记、局长吴尊宝同志作了开班动员,并作了三点要求,提出一点希望。一是要正确把握意图,珍惜学习机会;二是要准确把握重点,做到学有所获;三是要严守培训纪律,树立良好形象。并希望所有参训学员以时不我待、只争朝夕的精神强化学习,通过学习、培训、交流,进一步开阔思路、开阔眼界、开阔胸襟,共同携手为我市经济社会高质量跨越式发展,不断开创“中国梦·临沧新篇章”作出更大的努力和贡献。

0