市工信局老干支部召开党史学习教育专题组织生活会



来源: 作者:市工信局 时间:2021-08-13 15:27 点击率:打印 】【 关闭

  8月10日,市工信局老干支部召开党史学习教育专题组织生活会。机关党委专职副书记到会指导,老干支部书记主持会议。

  

  会上,老干支部书记代表老干支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况,下步努力方向和整改措施,支委班子对照检查,党员依次开展批评与自我批评。

  老干支部书记总结时指出,老干支部存在着对党员管理服务不够紧不够实,活动形式单一,讲党课、开展活动的生动性、吸引力不够,致使党员参与活动积极性不高、氛围不够活跃,先锋模范作用的发挥引领不强等问题。今后,老干支部要进一步加强党史学习教育,切实增强党性修养,引导支部党员增强党的意识、党员意识、先进意识,模范意识,积极参与支部组织的各种学习教育活动,着力在丰富活动内容、提高活动质量上下功夫,进一步激活党员内生动力。

  机关党委副书记对今年来市工信局老干支部的各项工作给予充分肯定,并对今后进一步加强老干支部的工作提出了意见和希望。

0