临沧市无线电管理办公室对携带车载台式屏蔽器设备先行登记保存的公 告



来源: 作者:市工信局 时间:2020-12-31 16:55 点击率:打印 】【 关闭

公  告

2020年12月29日,云县公安局执法人员在临翔区羊头岩服务区联合执法点检查时发现李某某(河南籍)车内携带车载台式屏蔽器设备,根据案情描述,临沧市无线电管理办公室工作人员于当日赶赴执法点对当事人进行检查询问,经云县公安局和我办执法人员现场确认,该设备属无线电信号屏蔽器。

根据《中华人民共和国无线电管理条例》第二十七条、第七十条之规定,李某某涉嫌擅自设置、使用无线电台(站),根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条规定,临沧市无线电管理办公室对其设备予以先行登记保存。

经临沧市无线电监测中心出具的车载台式屏蔽器设备鉴定报告,确定此设备干扰公众移动通信网络。现根据《中华人民共和国无线电管理条例》第六条、第十四条、第二十七条、第七十条之规定,以及《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于加强移动通信干扰器使用管理的通知》(云厅字【2003】35号)要求,我办对先行登记保存的李某某“车载台式屏蔽器”拟作出没收设备的处理决定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定当事人可以于2021年1月10日前向临沧市无线电管理办公室进行陈述和申辩,逾期不进行陈述和申辩,我办将依法做出行政处罚决定。

地址:临沧市临翔区公园路62号

电话:0883-2122404、2164497

                     临沧市无线电管理办公室

                         2020年12月31日

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207