市工信委党组理论学习中心组举行2018年第六次集中学习



来源: 作者:工信委机关党委 时间:2018-11-07 09:01 点击率:打印 】【 关闭

  11月5日,市工信委党组理论学习中心组举行2018年第六次集中学习,委党组书记、主任王奎荣同志主持会议并作了《认真学习深刻领会习近平总书记对民营经济民营企业发展重要讲话精神 增强推进工业经济跨越发展信心》专题辅导。习近平总书记重要讲话精神分三个部分,一是充分肯定了我国民营企业经济的重要地位和作用;二是正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题;三是大力支持民营企业的发展壮大。

  通过学习研讨,同志们更加感受到党中央、国务院对民营经济发展的高度重视,特别对提出的系列为民营企业减税降费、解决民营企业融资难的具体措施感到信心满满。王奎荣主任要求,全市工信干部要认真学习深刻领会习近平总书记对民营经济民营企业重要讲话精神,增强推进工作经济跨越发展信心。认真学习宣传党中央、国务院关于支持民营经济发展的政策措施,加强政策宣传,增强企业家发展信心;为推动民营企业快速健康发展做出积极的努力。

11.194

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207