市工信委开展庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰活动



来源: 作者:hy 时间:2018-06-29 04:38 点击率:打印 】【 关闭



  
    6月29日,市工信委机关党委开展庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰活动。委机关党员干部佩戴党徽、携带党章参加庆祝活动。新党员面向党旗进行了庄严宣誓,老党员一起重温了入党誓词。对优秀共产党员和工信之星进行了表彰。委党组书记、机关党委书记、主任王奎荣作了题为“新时代新担当新作为”的讲话,回忆了中国共产党97年来的光辉历程,要求新时代工信干部要有新担当新作为。
    王奎荣提出:中华民族传统美德要求党员干部要担当,党的性质和宗旨决定了党员干部必须担当,新时代新任务新目标要求党员干部要有新担当新作为;要求工信部门要在推进实体经济企业发展中有所作为,在用心用力支持企业发展、用心用力帮助困难企业解困度难关中体现担当作为,切实推动工业和信息化加快发展,为全市经济实现跨越发展作出贡献,为决胜全面建成小康社会献计出力,为市委、市政府分忧,为党的事业尽职,为造福人民而努力奋斗。要求工信部门党员干部要为党的事业担当,围绕目标履好职、尽好责,尽最大努力做好本职工作,在干事创业、推进工作中体现担当作为,在担当作为中为全市工业经济实现跨越发展作出贡献。



0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207