临沧市工信委党组召开2017年度民主生活会



来源: 作者:hy 时间:2018-02-14 09:47 点击率:打印 】【 关闭

   
    2月9日,市工信委党组召开2017年度民主生活会。委党组书记、主任王奎荣同志主持会议,市委第二十八督导组组长、市直机关工委副书记程静同志带领督导组同志到会指导。委党组班子成员廖国强、司红明、杨思荣、唐兴华、吴珍远和委副主任俸忠华、党员副调研员杨家恒参加会议,驻委纪检监察室、委机关党委、办公室有关同志列席会议。
    会议严格按照市纪委、市委组织部的要求,在会议召开前,以委党组会议和委党组理论学习中心组集中学习研讨方式,认真组织学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习开好民主生活会的相关文件和要求;认真组织开展回头看,认真组织制定方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真组织撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,对照中央规定的六个方面和省委巡视反馈意见,坚持问题导向,深入进行查摆剖析。
  会议通报了会前准备情况和委党组2016年度民主生活会整改落实情况。会上,委党组书记、主任王奎荣同志代表委党组班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,带头开展批评和自我批评,其它同志分别提出批评意见;班子成员依次作对照检查发言,其他同志逐一提出批评意见。大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。市委第二十八督导组组长、市直机关工委副书记程静同志作了点评。
    会议指出,市工信委党组2017年度民主生活会组织实施严密,会前准备充分,对照检查深刻,整改措施明确,批评开诚布公,敢于动真碰硬,开出了高质量、好效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。市工信委党组要切实组织抓好整改措施落实,制定整改方案,建立整改清单,明确整改责任领导、责任人和整改时限,确保整改措施逐项整改落实到位;要以这次民主生活会为新的起点,把党的政治建设作为根本任务,把思想理论武装作为重要举措,把严守党的政治纪律和政治规矩作为核心素养,不断增强班子及成员发现问题和解决问题的能力,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导集体,为推动全市工业和信息化跨越发展提供坚强的政治保证和组织保障。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207