市工信委老干部支部庆祝“七一”建党节开展党员活动



来源: 作者:老干部管理科 时间:2018-07-02 10:28 点击率:打印 】【 关闭

6月29日下午,为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬我党优良传统和作风,激励基层党组织和党员加强党性修养,更好地发挥先锋模范作用,委老干部支部积极组织准备,开展了“七一”建党节党员活动。
    活动前,组织学习了“大就要有大的样子”—献给中国共产党成立97周年文章,大家深深感受到今日之中国,到处都是活跃的创造,到处都是日新月异的进步;传达了市委老干局“关于开展我看云南跨越式发展”和“我看云南绿色发展‘三张牌’”专题调研的通知、《关于在全市离退休干部中开展“云岭银发齐赞40年新成就”主题活动的通知》,鼓励老党员积极发挥自己的聪明才智,踊跃参加。老党员们在充实和愉快中共同迎接党的生日到来。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207