市工信局举办党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班



来源: 作者:市工信局 时间:2019-11-01 15:02 点击率:打印 】【 关闭

  10月21日至10月23日,市工信局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育举办第二次集中学习读书班。通过个人自学、领导专题授课、观看专题片和集中研讨等方式,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。

  领导班子带头学,坚持学原著、读原文、悟原理,组织全体党员干部认真通读学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》以及《党章》《准则》《条例》等书目和教材;赵子杰副市长围绕《扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育切实推进全市工业经济高质量加快发展》主题为全体党员干部讲授了一堂专题党课;集中学习观看了《党的光辉照边疆、边疆人民心向党》《榜样4》《迷途难返的“头人”》《国资“蛀虫”覆灭记》等专题片及警示教育片;围绕理想信念和党性修养、廉洁自律主题分别开展了2次专题研讨。

  通过此次集中学习读书班,全体党员干部在理论学习、思想政治上取得了新进步、新成效,进一步锤炼了忠诚干净担当的政治品格。聚焦“不忘初心、牢记使命”和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线,在讲政治、敢担当、找差距、转作风、抓落实上下功夫,着力通过主题教育凝心聚力,坚定理想信念,增强党性修养,提升能力素质,激发干事热情,助推全市工业经济高质量发展。

赵副市长讲党课

赵副市长讲党课

第一次研讨

第一次研讨

专题研讨

专题研讨

观看专题片

观看专题片

警示教育

警示教育

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207