市工信局认真开展基层党组织书记抓党建工作述职评议考核



来源: 作者:市工信局 时间:2020-01-13 10:52 点击率:打印 】【 关闭

  市工信局机关党委在局党组指导下,于12月30日召开了全局党员大会,严格按照程序和要求组织开展基层党组织书记述职评议考核工作。会前,通过精心准备,周密计划,认真进行安排部署。制发了《中共临沧市工业和信息化局机关委员会关于印发<2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核实施方案>的通知》,查阅各支部党建工作台账,安排各党支部书记认真撰写述职报告。会上,2名党支部书记分别围绕主题进行会议述职,1名党支部书记进行了书面述职,机关党委书记廖国强同志对各支部书记履职情况进行了点评,组织44名参会党员和群众代表对各支部书记履行党建工作责任开展民主测评。

  局党组书记、局长吴尊宝同志出席会议并讲话,他围绕“抓教育、抓规范、抓整改、抓融合”4个方面全面肯定了2019年党建工作取得的成效,指出了“抓学习积极性不够”、“抓党员教育管理还有差距”、“部分党员在学习履职上用力不够”3个方面的问题,并对新年度抓好全局党建工作提出具体要求。

党员大会2(支部书记述职评议考核)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207