市工业和信息化局开展庆“七一”表彰活动


来源: 作者:市工信局 时间:2021-07-05 14:41 点击率:打印 】【 关闭

  6月30日上午,市工业和信息化局召开庆祝表彰大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰一批先进典型,激励全局上下进一步鼓足干劲、砥砺前行,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

  会上,局党组书记、局长吴尊宝同志为老党员颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,宣读了表彰我局优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,局领导分别为受表彰的同志颁发荣誉证书,“两优”代表作了发言。

  吴尊宝同志代表局党组向基层党组织和广大党员致以节日问候,向受到表彰的老党员、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺。并在讲话中指出,工信系统的老前辈、老党员,都是老英雄,是一笔难得的宝贵财富,他们为临沧工业经济建设发展奉献了青春,付出了辛勤的汗水。受表彰的党员同志充分发挥共产党员先锋模范作用,在各自岗位上兢兢业业、勤奋工作,为推进党的事业,推进大项工作,推进全面建设作出了积极贡献。要强化对策措施,转变工作方式,在新的起点上推动工作再提升、再进步。关于机关党的建设,要强化理论武装,进一步提高党员干部思想政治素质;要坚持多措并举,进一步增强党员干部凝聚力、战斗力;要坚决正风肃纪,进一步抓实作风纪律深化全面从严治党。

  为“两优”表彰对象颁奖

  为“两优”表彰对象颁奖

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

  为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章1

  为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

与老党员合影留念

  与老党员合影留念

奏唱国歌

  奏唱国歌

  会议结束后,局领导与参会老党员合影留念。

0