临沧市中小企业服务中心正式成立



来源: 作者:hy 时间:2013-01-08 04:18 点击率:打印 】【 关闭

 
 
 
    经临沧市机构编制委员会批复同意,临沧市中小企业服务中心于2012年12月11日正式成立,为临沧市工业和信息化委员会下属正科级事业编制单位。
 
    临沧市中小企业服务中心是联系政府、社会中介服务组织和广大中小企业的整个服务体系的核心机构,其主要工作职责是:
 
    一、宣传贯彻落实各级党委和政府有关促进中小企业发展的方针、政策。
 
    二、向政府有关部门反映中小企业发展情况。
 
    三、维护中小企业合法权益。
 
    四、积极整合社会服务资源,广泛联系社会各界,在社会服务机构中起到引领和示范作用,为中小企业的创业、生存和发展提供多层次、多领域、多专业、多项目、多内容的社会化服务。
 
    五、做好与市级有关部门,外州(市)和省级有关部门沟通的同时,指导、协调好县级中小企业服务工作。       
 

临沧市中小企业服务中心 
 

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207