临沧市科学技术局2018年度预算补充公开内容



来源: 作者: 时间:2019-01-15 10:23 点击率:打印 】【 关闭

临沧市科学技术局2018年度预算补充公开内容

     一、预算收支增减变化情况说明

   (一)基本支出预算收支增减情况

    2018年基本支出预算较上年增加85.15万元,增20.17 %。主要变动原因如下:
 
    1.工资福利支出较上年增加102.31万元,增30.97 %。主要原因是:一是2018年规范改革性补贴和奖励绩效工资后,工资福利支出比上年增加。二是住房公积金支出调整到工资福利支出科目支出;
    2.商品和服务支出较上年减少1.35万元,减3.77 %。主要原因是:2018年实有人数减少1人,相应的办公费和车补随之减少;
    3.对个人和家庭补助支出较上年减少 15.81万元,减28.24%。主要原因是:住房公积金支出调整到工资福利支出科目支出。

   (二)项目支出预算收支增减情况

    2018年项目支出预算较上年减少135.24万元,减 27.27%。主要原因是:根据预算要求保工资、保运转,压缩项目预算。

    二、“三公”经费预算收支减少情况

    2018年财政拨款“三公”经费预算总额为 5.2万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行费支出1.5万元,公务接待费支出3.7万元。

    2018年“三公”经费预算数比2017年预算数减少(增加)0万元,减(增)0 %。具体情况如下:
 
    1.因公出国(境)费:0万元。

    2.公务用车购置及运行维护费:1.5。其中:

    2018年公务用车购置经费预算数0万元,与上年预算数相比无增减;公务用车运行维护费1.5万元,与上年预算数年相比无增减。经费主要用于车辆燃油费、维修费、保险费等支出。

    3.公务接待费:2018年公务接待费预算数3.7万元,与上年预算数相比无增减。经费主要用于接待上级主管部门检查指导工作支出。按照中央八项规定及厉行节约反对浪费相关要求,我单位进一步加强和规范公务接待管理工作,严格控制公务接待预算费用。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207