临沧市科技局组织学习市委四届三次全会精神



来源: 作者:戴红卫 时间:2018-01-30 15:18 点击率:打印 】【 关闭

  2018年1月19日,市科技局党组召开专题学习会,深入学习中共临沧市第四届委员会第三次全会精神。党组书记、局长邹红同志主持学习会,并作具体要求,会议原文传达学习了杨浩东书记代表市委常委会所作的市委四届三次全会工作报告和张之政市长关于经济工作讲话以及闭幕会上杨浩东书记的讲话精神。局领导班子成员、调研员、全局干部职工参加学习。

  邹局长指出,全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务和长期工作主题,要采取多种形式带头学、全面学、深入学,准确领会十九大报告的深刻内涵和重大意义,准确理解新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,做到坚持和发展中国特色社会主义一认贯之,推进党的建设新的伟大工程一认贯之,增强忧患意识、防范风险挑战一认贯之,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,推动学习宣传红红火火,各项工作红红火火,干部作风红红火火。

  邹局长要求,全体干部职工要进一步明确工作方向,理清工作思路,将科技工作融入市委、政府工作大局。围绕市委四届三次全会精神,立足新常态下临沧社会发展的“三个阶段性特征”(即:临沧经济社会发展的滞后性正在转化成为后发性优势,临沧的区位优势开始成为开放优势,临沧的经济结构与其他城市相比具有其特殊性),牢固抓住“跨越”两个字,自觉将科技工作放到临沧实现“跨越”发展这个大背景下来思考、来谋划,让创新真正成为引领经济社会发展第一动力。

  邹局长强调,大力弘扬临沧作风,以时不我待的精神,奋勇争先,争创一流。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化,持续巩固好“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”主题实践活动,不忘初心,牢记使命。大力弘扬“跨越”发展,争创一流,比学赶超,奋勇争先精神,头顶理想,脚踩泥巴,手上有招,创新干、团结干、拼命干,用一流的业绩推动2018年各项工作再上新台阶。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207