临沧市科技局党组召开十九大精神宣讲报告会



来源:临沧市科技局 作者:戴红卫 时间:2017-12-14 14:53 点击率:打印 】【 关闭

  为认真贯彻学习党的十九大报告,深刻理解和准确把握党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动广大党员、干部强党性、作奉献、树新风,牢固树立“四个意识”,12月13日下午,市科技局党组召开党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会,会议邀请市委宣讲团成员、市直机关工委副书记程静作党的十九大精神专题宣讲报告,党组书记、局长邹红主持会议并讲话。8县(区)科技管理部门负责人、业务人员及市科技局相关科室人员共计30余人参加学习。

  在长达两个小时的宣讲中,程静对党的十九大精神进行了全面、细致、深刻地宣讲和解读,整个宣讲报告主题鲜明、内容丰富、论述透析、深入浅出,既有理论总结,也有材料剖析;既有形象说明,也有事实根据,宣讲报告对全市科技系统党员、干部职工准确完整的学习领会和贯彻落实党的十九大精神,提升干部职工的政治理论素养,有效促进全市科技工作,起到了积极的推动作用。

  会议要求,全市科技系统干部职工要不断强化学习,紧密联系自身实际,原原本本读原著、学原文、悟原理,原汁原味领会好党的十九大精神,特别是要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个十九大的灵魂、十九大精神的“纲”,反复研读、多思多想,力争做到融会贯通;要进一步抓好宣讲宣传工作,注重联系实际,注重问题导向,注重释疑解惑,切实增强宣讲宣传的针对性、有效性和实效性;要坚持学以致用、用以促学,不忘初心,牢记使命,进一步增强推动科技事业发展的责任感和紧迫感,把学习成效体现在科技创新发展的全过程,不断推动工作实现新突破、达到新水平、取得新业绩,为临沧实现跨越式发展提供科技支撑。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207