中共临沧市科技局党组召开“扫黑除恶治乱”理论学习中心组(扩大)会议



来源: 作者:办公室 施晓菲 时间:2019-04-16 16:18 点击率:打印 】【 关闭

IMG_7315

  4月15日上午,中共临沧市科技局党组召开“扫黑除恶治乱”理论学习中心组(扩大)会议,局党组书记、局长邹红主持会议。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示以及市委关于扫黑除恶治乱专项斗争相关精神,局领导班子成员围绕扫黑除恶治乱专项斗争工作进行了交流发言。

  会议指出,专题学习扫黑除恶治乱工作,既是进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神和中央、省、市工作部署的具体行动,也是落实省、市扫黑除恶治乱督导反馈问题整改要求的规定动作。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和中央、省委、市委的工作部署,以对党和人民高度负责的政治自觉,准确把握政策法律,突出稳、准、狠、快,不断把专项斗争引向深入,营造和谐稳定的社会环境。

  会议要求,要提高站位,充分认识开展扫黑除恶治乱专项斗争的重要性、必要性、迫切性,把扫黑除恶治乱专项斗争作为一项重大的政治任务,与反腐结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,彻底清除黑恶势力滋生蔓延的土壤,让人民群众切实感受到平安和谐就在身边。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207