中国科学院行政管理局到临沧调研指导工作



来源:临沧市科技局 作者:戴红卫 时间:2019-08-02 15:50 点击率:打印 】【 关闭

  7月26日至27日,由中国科学院行政管理局中科行发投资控股集团有限公司总经理宋利民带队的中国科学院行政管理局调研组一行8人,深入双江县进行实地考察,并在临翔区召开座谈会。

  市委常委、市政府副市长朱媚出席座谈会并讲话。

  调研组就院地结合、产城融合、科研成果转移转化和以冰岛茶特色小镇为载体的冰岛茶产业进行考察调研,并对如何紧紧围绕冰岛茶产业发展重点,发挥中科院行政管理局优势,做大做强做实优势特色产业进行了交流。会议播放了《中国科学院宣传片》《中国科学院行政管理局成立60周年纪实》。

  朱媚介绍,我市获得国务院批准建设国家可持续发展议程创新示范区,区位优势明显,发展潜力巨大。她表示将会与中科院行政管理局加强沟通,加快推进双江冰岛特色小镇建设,争取更多项目落地,实现互利共赢。

  市发展改革委、市工业和信息化局、市科技局、市农业农村局、市投资促进局、临沧工业园区管委会等相关部门领导参加座谈会。

  期间,调研组还对临沧市科技创新园进行参观指导。

1

在双江冰岛茶特色小镇调研

2

与双江县政府座谈

4

朱副市长讲话

3

座谈会现场

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207