凤庆县科技局召开国庆中秋收假收心会议



来源: 作者:罗玉莲 时间:2020-10-16 15:57 点击率:打印 】【 关闭

  近日,凤庆县科技局召开国庆中秋收假收心会议,全体干部职工参加了会议。

  会议传达了全市2020年国庆中秋收假收心会议精神,并结合科技管理工作实际对下步工作进行安排部署。一是要求全体干部职工收起假期间散漫、放纵、放松的思想和精神状态,迅速投入到工作中来,拼搏冲刺2020年的最后80天;二是分析了科技创新重点指标情况,提出完成研发经费投入、科技贡献率指标的工作措施;三是抓好项目实施跟踪服务,加大已上报项目的跟踪汇报力度,加大科技扶贫项目、“一县一业”涉及科技服务项目的跟踪问效;四是进一步做好“十三五”收官的各项工作,做好“十四五”科技创新专项规划的修改完善。

  会后,全体干部职工纷纷表示,此次收假收心会议开得非常及时,将会以更加饱满的热情、更加充沛的劲头、更加进取的心态投入到工作中。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207