耿马县工业和科技信息化局深入企业调研指导科技创新工作



来源:临沧市科技局 作者:耿马县工业和科技信息化局 廖晨熙 时间:2020-11-05 10:19 点击率:打印 】【 关闭

  为推动企业加大科技研发经费投入,提高企业自主创新能力。近日,耿马县工业和科技信息化局深入耿马南华糖业有限公司、孟定腾鑫实业有限责任公司、云南七彩田园牧业有限公司、耿马古奕糖业有限责任公司、绿赛可新材料(云南)有限公司、临沧滇晟农林发展有限公司等相关企业调研指导科技创新工作。

  在调研中,县工业和科技信息化局听取了企业生产经营、市场营销、科技创新、项目研发等方面工作开展情况及存在的困难问题,对国家高新技术企业和国家科技型中小企业认定条件及支持政策、企业项目研发科技支持政策以及省市有关支持企业持续加大研发投入的政策等方面的政策进行了现场讲解,并就企业科技项目的谋划和立项工作进行指导,鼓励企业持续加大研发投入,加快向科技型企业、高新技术企业转型升级,不断提高企业核心竞争力。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207