郴州市政府考察组赴临沧考察创新示范区建设工作



来源:临沧市科技局 作者:冯人和 时间:2020-11-19 09:39 点击率:打印 】【 关闭

  11月8日至10日,郴州市人民政府贺遵庆副市长一行到我市考察国家可持续发展议程创新示范区建设工作。

  11月8日下午召开座谈会,临沧市委常委、市政府副市长沈熙介绍了临沧市创新示范区建设工作情况,郴州市与临沧市相互交流了建设经验,提出合作意向。贺遵庆副市长认为临沧资源丰富、特色鲜明,对临沧可持续发展议程创新示范区建设给予高度评价,双方在水资源保护开发、绿色产业发展、科技创新、文化旅游等方面开展深入交流合作。沈熙副市长表示赞同,认为郴州和临沧有许多共性东西,如水资源丰富、绿色产品众多等,希望双方加强沟通联系,开展广泛的合作交流,互享示范区建设经验,为落实2030年可持续发展议程作出贡献。

  考察组还参观了临沧市规划馆,深入双江自治县和沧源自治县考察茶叶产业科技创新、民族文化传承与开发、对缅开放和沿边小康村建设等创新示范区建设工作。

座谈会2

座谈会

座谈会

座谈会

baad3ff9689427fd35f0a6e888714cd

调研沿边小康村建设——永和口岸国门新村

fa857a70b3d58e1f35beed5e901ffe4

调研民族文化传承与开发——沧源翁丁村

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207