山东省枣庄市科技局考察组赴临沧市考察调研国家可持续发展议程创新示范区建设工作



来源:临沧市科技局 作者:杨德强 时间:2020-11-23 10:09 点击率:打印 】【 关闭

  11月12日至13日,山东省枣庄市科技局局长邵磊一行4人到我市考察创新示范区建设工作。期间,考察组先后考察调研了双江县冰岛村古茶树产业发展、荣康达乌龙茶庄园“茶旅融合”产业建设、云南临沧鑫圆锗业股份有限公司鍺产业发展和国家坚果类检测重点实验室科技创新平台建设情况。

  11月13日上午考察组与市科技局召开座谈会,市科技局局长邹红介绍临沧市基本情况及创新示范区建设情况,枣庄市科技局局长邵磊介绍了枣庄市基本情况和申报创新示范区情况,邵磊局长认为临沧市创新示范区建设成效明显,在推进机制、争取国家和省级政策项目支持,打造经验模式及人员配备等方面的“临沧经验”值得枣庄市学习借鉴。通过交流,双方表示两市有许多共通之处,将进一步紧密联系,加深交流合作,共同推进国家可持续发展议程创新示范区建设。

考察国家坚果类检测重点实验室

考察国家坚果类检测重点实验室

座谈会

座谈会

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207