市委第十检查考核组对市科技局落实2020年度党风廉政建设责任制及市管领导班子和市管干部进行检查考核



来源:临沧市科技局 作者:临沧市科技局 施晓菲 戴红卫 时间:2020-12-04 10:09 点击率:打印 】【 关闭

  12月2日,市委第十检查考核组对临沧市科技局落实2020年度党风廉政建设责任制进行检查考核,同时对市管领导班子和市管干部工作落实情况进行考核测评,考核以“召开汇报会、民主测评、查阅台账资料、个别谈话”的方式进行。

IMG_0293

  会上,市科技局党组书记、局长邹红从“以更高的政治站位推动管党治党政治责任有效落实;以更强的责任担当推动科技创新工作落实见效”两个方面代表市科技局领导班子作了汇报,并进行个人述责述廉,其他班子成员进行书面述责述廉。参会人员对市科技局领导班子及成员进行年度考核民主测评、政治素质测评和干部选拔任用“一报告两评议”、落实党风廉政建设责任制民主测评,考核组查阅了工作台账,并进行个别谈话。

IMG_0299

  此次检查考核,进一步传导了压力、压实了责任,筑牢了市科技局领导班子落实全面从严治党主体责任的根基,为进一步推动临沧科技事业向前发展提供了坚强的纪律保障。

  市科技局领导班子成员、处级非领导干部、全体干部职工共22人参加了考核测评会。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207