临沧市科技局组织观看警示教育片《围猎:行贿者说》



来源:临沧市科技局 作者:戴红卫 时间:2020-12-07 09:15 点击率:打印 】【 关闭

IMG_0325_副本_副本

  为深入开展党风廉政教育,筑牢年末岁尾廉政“防火墙”。12月4日,临沧市科技局组织全局党员干部职工集中观看了警示教育片《围猎:行贿者说》。

  该片是由省纪委、省监委和云南广播电视台拍摄制作,以围猎行受贿案件为主线,以案说纪、以案说法,讲述了多名党员干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人。通过典型的反面案例,深刻揭示了腐败的危害性,对全体党员干部职工进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

  集中观看结束后,与会党员干部纷纷表示:警示教育片发人深省,引人深思。作为一名党员干部,要加强政治理论学习,坚定政治立场,增强政治自信,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207