凤庆县召开政府常务会议专题研究建设国家可持续发展议程创新示范区工作



来源:临沧市科技局 作者:凤庆县科技局 段一飞 时间:2021-01-06 16:38 点击率:打印 】【 关闭

  近日,凤庆县召开政府常务会议专题研究建设国家可持续发展议程创新示范区工作。

  会议听取了凤庆县建设国家可持续发展议程创新示范区领导小组办公室对创新示范区工作推进情况汇报,并对当前存在的问题和机遇作了深入研究。

  会议指出,通过一年多的工作,凤庆县创新示范区建设工作取得了一定成效,32项重点项目有效推进,计划投入资金149.8188亿元,累计完成投资112.4980 亿元;30项创新示范区考核指标得到有效落实。全县上下形成了以创新示范区建设统筹全县经济社会发展的良好氛围。

  会议要求,全县各级各部门要坚持以问题为导向,全力破除制约因素,加快推进项目建设,确保纳入考核的指标全面完成工作任务。同时,要进一步梳理全县建设可持续发展议程创新示范区项目清单,强化项目储备和争取,做到项目持续滚动入库。

         

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207