临沧市科技局组织全体干部职工收看中国共产党临沧市第五次代表大会开幕式



来源:临沧市科技局 作者:杨德虎 时间:2021-09-28 15:13 点击率:打印 】【 关闭

  

  2021年9月24日,中国共产党临沧市第五次代表大会隆重召开,市委书记杨浩东同志代表中共临沧市第四届委员会在大会作了《心向总书记 心向党 心向国家 唱响新时代临沧各族人民的幸福之歌》的工作报告。为进一步深刻领会并贯彻落实好会议精神,临沧市科技局组织全局干部职工集中收看了中共临沧市第五次代表大会直播。

  大家一致认为,杨浩东书记的报告系统总结了过去五年的工作,全面擘画了未来五年的目标任务。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻了习近平总书记考察云南重要讲话和给沧源县边境村老支书们的重要回信精神,立意高远、内涵丰富、目标明确、思路清晰,措施具体,鼓舞人心、催人奋进。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以“建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土”为主线,以打造“乡村振兴示范区、兴边富民示范区、国家可持续发展示范区”为重点,以全面畅通中缅国际大通道为首要,以满足人民日益增长的美好生活需要为目的,抓机遇、攻重点、破瓶颈、勇争先,深入实施创新驱动发展战略,加快创新型临沧建设,为临沧高质量跨越发展提供强有力的科技支撑,奋力推进临沧的“第二次跨越”,确保全面建设社会主义现代化国家新征程开好局、起好步。

0