市科技局深入挂钩村开展深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神专题宣讲



来源:临沧市科技局 作者:冯人和 时间:2021-10-21 09:59 点击率:打印 】【 关闭

    为深入学习贯彻习近平总书记给沧源县班洪、班老乡边境村老支书们的重要回信精神,进一步引导全市广大干部群众把思想和行动统一到重要回信精神上来,10月20日,市科技局党组书记、局长李进学带队,局机关支部全体党员深入耿马县大兴乡大户肯村开展“八月回信”精神专题宣讲及万名干部规划家乡行动工作。

图片2

    李进学局长以《以回信精神为引领 携手共建美好家园》为题,为大户肯村全体党员作专题宣讲,大兴乡党委副书记、乡长张正宇主持。李进学局长首先与参会全体党员共同原文学习了习近平总书记重要回信。他指出,习近平总书记的回信字字千钧,回信内容既是对临沧工作的肯定和鼓励,也是对临沧发展的期望与嘱托。临沧各族干部群众要深刻意识到总书记的信是写给每一名干部、每一名群众、每一个临沧人的。习近平总书记这封饱含对边疆各族人民关怀和深情的信,不仅是对班洪乡、班老乡10位老支书,也是对沧源各族群众、对临沧各级党组织和全体干部群众的深切关怀和殷殷嘱托。

图片1

    李进学局长强调,我们广大党员群众要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神作为头等大事和首要政治任务,自觉学习总书记、遵从总书记、爱戴总书记,坚决贯彻落实好习近平总书记重要回信指示精神,将总书记的勉励和嘱托转化为前进的动力,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、保持干劲,以永远感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设好美丽家园,维护好民族团结,守护好神圣国土。

0