临沧市科技局关于报送2016年农业与社会发展到期项目验收材料的通知



来源: 作者:农社科 时间:2017-01-19 03:26 点击率:打印 】【 关闭

临沧市科技局关于报送2016年农业与社会发展到期项目

验收材料的通知 
 

各县(区)科技局、工信局、各项目承担单位: 
    科技项目验收是实施项目管理,科学评价项目绩效的重要环节,截至2016年12月我市又有9个国家和省级项目实施到期,为做好项目的总结验收工作,现将有关事项通知如下:
    一、请各项目承担单位接通知后,认真做好到期的总结,按照项目验收要求,及时提交项目验收申请材料,对逾期不交的后果自负。请各县(区)科技局、工信局认真做好辖区内项目的督促和指导工作。
    二、报送材料
    (一)国家富民强县项目:请先将项目验收总结材料、经费决算书和台账电子板报我局进行审核,纸质材料待省厅通知后再进行报送(相关材料格式参照省级项目)。
    (二)省级项目需要报送的材料:
    1、《云南省科技计划项目验收申请书》一式7份,单独装订;
    2、《项目验收总结材料》一式7份,按顺序装订成册。其中包括:验收材料目录、技术合同登记证明、《云南省科技计划项目执行情况总结报告》、《云南省科技计划项目经费决算书》、《云南省科技计划项目经费台账》、项目技术总结报告、经批复的任务书和经费预算书复印件、经费支出相关证明、需要提交验收的技术资料和相关附件等。其中,支持经费100万元以上由省厅组织验收的,还需提供项目专项经费审计报告。
    三、时间要求:请于2017年2月20日前将以上材料电子版及纸质材料报送到市科技局农村与社会发展科(省级验收项目请先报电子版审核),本通知及相关材料表格可在临沧科技信息网通知公告栏下载。
    联系电话:2123245
    联系人:曾玉仙 尹光辉
    邮箱:Lckj000@163.com 
 

附件:1我市2016年实施到期的国家和省级农社类科技计划项目清单.doc

         2、省级项目验收相关材料表格.zip


                                                                              临沧市科技局 
                                                                              2017年1月19日
 
 
0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207