市供销合作社联合社内设机构



来源: 作者:供销合作社 时间:2018-07-10 15:09 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市供销合作社联合社设4个内设机构(正科级)。

  (一)办公室

  负责机关党务、纪检监察、组织人事和行政事务,负责单位日常运转;负责机关文秘、档案、机要、信访、保密、综治维稳、安全保卫、接待、信息宣传、精神文明建设、老干部等工作;综合协调各科室、中心开展工作;完成领导交办的其他任务。

  (二)财会计统科

  负责单位财务工作;负责机关行政经费管理使用;负责全系统财务报表和财务分析;负责和指导本系统的内部审计;负责机关固定资产管理;负责干部职工工资;负责系统食用菌产业发展及项目管理;管理和监督本级社有资产,管理、使用和监督各种专项资金;维护社有资产合法权益;指导下级社对社有资产的管理运营;指导社有企业发展;完成领导交办的其他任务。

  (三)合作经济指导科(加挂临沧市农民合作经济组织办公室牌子)

  负责宣传、贯彻有关农村经济工作的法规、政策;负责指导全系统改革和发展;负责项目选择、上报、协调和实施;负责全系统统计业务工作;指导全系统行业管理;指导农民合作社发展;指导参与农业产业化经营,培育流通龙头企业;指导农村现代流通服务体系建设;指导全系统的种植、养殖、加工业的改造提升和创新工作;指导全系统引进合作项目,开展联合与合作;指导全系统电子商务发展,加强电子商务服务点建设;配合有关部门开展对重要农业生产资料、烟花爆竹仓储、运营等环节的监督、管理,查处假冒伪劣商品,维护消费者合法权益;完成领导交办的其他任务。

  (四)监事会办公室

  负责监事会日常事务;负责对全系统社情民意收集和有关调研工作;完成监事会领导和上级社监事会交办的其他任务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207