下属单位



来源: 作者:供销合作社 时间:2018-07-10 15:32 点击率:打印 】【 关闭

  下属单位:临沧市供销合作社联合社经济发展综合服务中心

  临沧市供销合作社联合社经济发展综合服务中心,为市供销合作社联合社下属正科级公益一类事业单位。是原临沧市供销合作社联合社干部学校,2016年11月18日经市机构委员会批复更名。

  临沧市供销合作社联合社经济发展综合服务中心其主要职责是:

  (一)负责推进供销系统农村电子商务工作,进一步开拓农村市场,为工业产品进农村、农业产品进城市搭建畅通便捷高效的网络服务平台。

  (二)指导农民专业合作社带头人、农产品经纪人等农村实用人才的培训。

  (三)负责供销社重点领域紧缺人才的培养,为推动供销社流通服务体系、农村电子商务等建设提供人才保障。

  (四)承担法律顾问相关工作,认真开展供销系统法制宣传教育。

  (五)完成市供销合作社联合社和上级机关交办的其他任务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207