凤庆县供销社召开扫黑除恶治乱专项斗争工作部署会议



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-04-26 16:07 点击率:打印 】【 关闭

  近日,凤庆县供销社召开扫黑除恶治乱专项斗争部署会议,全体干部职工及部分直属企业、基层社负责人参加。

  会议专题传达学习了《中共中央 国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议和全市、全县扫黑除恶专项斗争会议精神。

  会议强调,一是充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,突出行业特点,全面推进全县供销领域扫黑除恶专项斗争;二是要强化行业监督管理,开展行业治乱行动,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,通过深入、全面、细致的排查,真正把易滋生黑恶势力、影响群众安全感的突出治安问题的隐患漏洞搞清楚、整治好,为建立完善扫黑除恶长效机制提供基础保障;三是进一步加大宣传力度,营造浓厚工作氛围,正确把握宣传的时效,创新宣传方式方法,提高行业针对性,综合运用传统媒体和新媒体,提高群众知晓率和参与率,充分调动广大人民群众参与专项斗争的积极性、主动性,进一步把广大群众发动起来。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207