凤庆县供销社组织开展消防安全培训



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-05-17 16:37 点击率:打印 】【 关闭

  火灾是威胁人类安全的重大危害,也是威胁人民生命财产安全的重要因素。为深刻汲取凤山供销合作社门市部火灾事故的惨痛教训,进一步提高凤庆县供销社系统干部职工的消防安全意识和消防技能,贯彻“预防为主 防消结合”的消防工作方针,为供销社系统的安全生产创造良好的消防安全环境,为各项工作的顺利开展提供安全保障。5月13日,凤庆县供销社特邀市消防培训中心主任字正刚到凤庆县供销社开展消防安全知识培训,县供销社相关股室负责人及各直属企业、基层供销社负责人和安全员参加培训。

  培训会上,首先观看了近几年来各地发生火灾案列警示教育片。培训老师结合警示教育片就如何逃生自救、火灾隐患自查、灭火器使用方法和注意事项等基本消防安全常识向参训人员进行全面细致的讲解,重点强调全体人员高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,做好本单位内的日常自检自查工作,发现并消除各类消防安全隐患。

  通过这次消防安全知识培训,极大地增强了供销社干部职工的消防安全意识,为供销社系统的安全生产创造良好的消防安全环境,为各项工作的顺利开展提供安全保障。

mc

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207