临沧市供销社认真学习贯彻全省供销社基层工作现场推进会议精神



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-08-09 16:11 点击率:打印 】【 关闭

  8月9日,临沧市供销社党组书记、理事会主任赵继廷主持召开干部职工会议,认真传达学习全省供销社基层工作现场推进会议精神。

  会议指出,我市市级和八县(区)均已出台了深化供销合作社综合改革实施意见,除永德县与双江县外,市级和其他6县(区)均已恢复和建立了“三会制度。下一步,我们将在市委、市人民政府的领导下,认真贯彻落实市委四届五次全会精神,狠抓《中共临沧市委 临沧市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(临发〔2016〕33号)贯彻落实。

  会议结合实际提出了贯彻措施:一是切实加强指导和督促,在年内努力完成永德县与双江县供销社“三会制度”恢复重建工作。同时,请市委给予完善市供销社监事会领导的配备工作:二是结合临沧开展综合改革情况,录制一部改革纪实,大力宣传改革成效,将市委、市人民政府对供销工作的关心关爱充分展现出来,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!三是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,切实指导好县(区)供销社开展好各乡(镇)、村基层社和综合服务社的建设工作,持之以恒地抓好临发〔2016〕33号的贯彻落实,按照“六有”要求,以抓“互联网+党建+供销”模式为方向,努力加强供销基层组织建设。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207