市供销社研究部署下半年党风廉政建设工作



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-09-05 10:15 点击率:打印 】【 关闭

  9月2日,市供销社召开党组会,研究部署下半年党风廉政建设。

  会议邀请纪检监察组组长赵敏到会指导并讲话。市供销社党组书记、主任赵继廷主持会议,对下半年党风廉政建设作安排部署。一是认真吸取典型案例的教训,树牢反腐倡廉永远在路上的意识。自觉遵守六大纪律,坚决杜绝形式主义、官僚主义。二是认真贯彻落实半年工作检查组反馈问题的整改工作,落实好意见建议。将日常学习违纪违法典型案例通报相关情况,纳入痕迹档案,加强痕迹管理,实行专项纪录,全面反映党风廉政建设和反腐败工作开展情况。三是加强日常管理,警钟长鸣。其一加强学习,完善相关工作。其二加强跟踪监督,加强家风教育,形成良好的队伍形象。认真履行一岗双责,开展谈心谈话和提醒工作,加强监督检查,防患于未然。其三提高工作效率,注重工作过程中的方式方法,杜绝减少串岗闲谈。

  赵敏组长要求,一是加强党风廉政建设。吸取典型案例教训。正确处理八小时外关系,严格要求自己,包括家属、亲友。二是切实加强意识形态工作。坚持正确方向,提高政治站位,提高政治敏锐性,教育好亲属、子女、家属。三是加强信息报送。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207