镇康县供销社贯彻落实县委十四届五次全会精神



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-09-23 09:57 点击率:打印 】【 关闭

  9月11日上午,镇康县供销社召开全体干部职工会议,专题传达学习县委十四届五次全会精神。

  会上,镇康县供销社党组书记、主任黎红梅原文传达学习了县委书记董万春同志在县委十四届五次全会上的讲话、县委副书记、代理县长蒋涛同志在县委十四届五次全会上的讲话、县委副书记彭春蕊同志就《“两意见三方案”(讨论稿)》的说明。

  为深入贯彻落实好全会精神,黎红梅作了专题要求。第一、供销社全体干部职工要把学习贯彻落实好县委十四届五次全会精神作为当前和今后一段时期的政治任务,要深入学习,认真领会,把思想和行动统一到县委十四届五次全会精神上来。第二、全体干部职工要把县委十四届五次全会精神贯彻落实到供销工作中。要立足供销社工作实际,锁定工作目标,找准工作差距,强化工作措施,推进工作进度,全面完成供销社工作各项目标任务。第三、全体干部职工要按照县委十四届五次全会精神要求,推进好今年的各项工作,谋划好明年各项工作的重点,确保供销社各项工作可持续发展。

1

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207