市供销社党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书



来源: 作者:供销合作社 时间:2019-09-30 17:32 点击率:打印 】【 关闭

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,2019年9月30日,市供销社党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长李国荣、副组长吴金寿指导读书班学习,市供销社党组领导班子成员、全体党员参加学习。

  读书班以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守初心,担使命,以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展”为主题,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学,深入思考学,联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,使学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  读书班上,市供销社党组书记、主任赵继廷同志作开班动员,并围绕主题作专题辅导,组织观看了《学习总书记,遵从总书记,爱戴总书记》专题教育片,党组领导班子成员重点围绕“党的政治建设,全面从严治党”和观看专题教育片内容开展研讨交流。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长李国荣对集中学习给予肯定,要求继续紧紧围绕8个专题,认真按照制定的读书班方案认真抓好专题学习研讨。

图片1

图片2

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207